Корзина
15 отзывов
Оборудование для ресторанов
+38 098 188 1797

Мясорубки

Промышленные мясорубки

До появления куттеров и блендеров мясорубки оставались единственным аппаратом, которые измельчали мясо для котлет, паштетов, начинок для пельменей, пирогов, колбас и так далее. Несмотря на то, что рынок профессиональной техники растет и развивается, мясорубки все равно остаются аппаратом, который обязательно должен быть на кухне ресторана, кафе, столовой.

Профессиональная мясорубка должна обладать несколькими главными параметрами: высокая производительность и возможность работать без перерыва в течение длительного времени.

Аппараты бывают автоматические и ручные. Отличаются они тем, что в ручные мясорубки продукт закладывается вручную с помощью специального приспособления.

В автоматических мясорубках предусмотрен специальный бункер, в него закладывается мясо, после чего оборудование само выполняет необходимые функции и действия. В случае необходимости специальное приспособление перемешает фарш со специями.

Разновидности промышленных мясорубок

Конструкция профессиональной мясорубки от разных производителей, как правило, отличается между собой не сильно. Она состоит из загрузочного устройства, рабочей камеры со шнеком, электродвигателя с редуктором, режущего механизма.

Главный рабочий элемент – это режущий механизм, который бывает трех вариантов:

- Классический или стандартный: шнек, решетка, односторонний нож. Используется для отварных овощей, рыбного или куриного филе или мяса высокого качества;

- Половинный унгер: подрезной нож шнек, решетка, двухсторонний нож. Применяется для крупного измельчения или для быстрого;

- Полный унгер: подрезной нож, шнек, крупная решетка, два двухсторонних ножа, мелкая решетка. Отлично перерабатывает второсортное мясо или рыбу.

При выборе промышленной мясорубки обращайте внимание, из какого материала изготовлен корпус: лучше всего, если он будет изготовлен из стали. Такая конструкция прочная и долговечная.

От того, какими насадками укомплектована профессиональная мясорубка, зависит возможность расширения ассортимента: насадка для сосисок, колбас, макарон, овощных нарезок.

Параметр «емкость мясорубки» показывает, сколько литров продукта за один раз можно загрузить в бункер. В то же время, от диаметра загрузочного отверстия зависит размер загружаемых кусков мяса. Чем больше диаметр отверстия, тем больше экономия времени на вашем производстве.

Наличие функции «Реверс» позволяет обратить ход машины, например, если жилы намотались на шнек.

Эти и другие важные параметры важно учитывать при приобретении профессионального оборудования.

Купить промышленную мясорубку

Специалисты компании Комплекс Проект проконсультируют вас в выборе профессиональной мясорубки, ответят на все интересующие вас вопросы. Купить профессиональную мясорубку вы можете на сайте прямо сейчас или позвонить менеджеру по телефону. На сайте указаны основные характеристики и описание оборудования. Стоимость уточняйте.

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице: