Корзина
15 отзывов
Оборудование для ресторанов
+38 098 188 1797

Слайсеры

Слайсер для ресторана

Слайсер профессиональный, или как их еще называют ломтерезки, электроножи, используются для нарезки гастрономии на тонкие куски – слайсы. С помощью слайсера можно нарезать колбасу, ветчину, сыр, овощи и даже хлебобулочные изделия. Ломтерезка – незаменимо оборудование для ресторана, кафе, бара, столовой, супермаркета. Она позволяет быстро, качественно нарезать продукты, на что вручную пришлось бы потратить гораздо больше времени и усилий.

Используя аппарат, вы можете регулировать толщину нарезки. А за счет того, что слайсер точно и тонко нарезает продукты, кусочек к кусочку, можно легко просчитать выход нарезанного изделия.

Какие бывают слайсера

Промышленный слайсер может быть ручной, полуавтоматический или автоматический. Ручной слайсер можно купить, например, для небольшого магазинчика, где не требуется нарезка продукта в особо больших количествах. Также, ручной слайсер подойдет для ресторана, кафе, бара, в котором необходимо продемонстрировать посетителям аккуратную и красивую нарезку. Полуавтоматические слайсера обладают более высокой производительностью, и требуют меньшего участия оператора, в отличие от ручных. Автоматический слайсер подойдет для крупного производства или большого объекта питания. Процесс нарезки на таком оборудовании полностью автоматизирован, что очень удобно и выгодно, если ежедневно вам нужно нарезать огромный объем продукции.

Подача продуктов на слайсер может быть двух видов, в зависимости от которой они и классифицируются на аппарат с ручной или автоматической подачей. Ручная подача – вертикальные и наклонные ломтерезки, а автоматическая – горизонтальные и наклонные.

Как выбрать слайсер

Для начала определитесь, насколько часто и в каких целях вы будете использовать аппарат. Нож слайсера должен быть из нержавеющей или хромированной стали, а корпус исключительно из нержавейки. Если он будет пластиковый, надежность оборудования в разы уменьшается. На некоторых слайсерах применяется антибактериальное покрытие. При работе с колбасой или сыром это особенно важно. Диаметр ножа слайсера обычно 275-300 мм.

Скорость вращения ножа – важный аспект при выборе слайсера, от этого зависит скорость нарезки. Но не стоит отдавать предпочтение аппарату с максимальными показателями. Оптимальная скорость – 200 оборотов в минуту. При умеренной нарезке на выходе вы получаете меньшую потерю продукта.

Производительность покажет, сколько оборудование может работать без перерыва или сколько кусков в час нарезает. Промышленные слайсера работают до 4 часов непрерывно. Если аппарат оснащен охладителем двигатель, он способен проработать до 12 часов.

Купить слайсер по низким ценам можно в нашем интернет магазине.

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице: